تارت الكرز والشوكولاتة - التعليمية
التعليمية التعليمية
test banner

آخر الأخبار

جاري التحميل ...

تارت الكرز والشوكولاتة

تارت الكرز والشوكولاتة



المكوّنات

1¾ كوب أو 240 غ من الدقيق العادي
2/3 كوب أو 130 غ من الزبدة غير المملحة
2 ملاعق طعام من السكر البودرة

للحشوة:

100 غ من الشوكولاتة الداكنة٬ المذوّبة
1 ملعقة طعام من الزبدة غير المملحة٬ الطرية
1 علبة أو 397 غ من حليب نستله المكثف المحلى
1 كوب أو 100 غ من اللوز المطحون
2 من البيض
2 أكواب أو 300 غ من الكرز٬ منزوع النواة ومقطّع إلى أنصاف

طريقة التحضير

يُمزج الدقيق مع الزبدة والسكر البودرة في وعاء وتُمزج المكوّنات جيّداً ببعضها بواسطة الأصابع إلى أن يتفتّت المزيج. تُرص العجينة في قاعدة وجوانب قالبٍ للتورتة قياس 26 سم وبقاعدةٍ مرنةٍ.
يُخبز القالب في فرنٍ محمّى على حرارة 200 درجة مئويّة لمدّة 10 دقيقة ثم يُستخرج من الفرن.
تُخفق الشوكولاتة المذوّبة مع الزبدة وحليب نستله المكثّف المحلّى ثم يُضاف اللوز المطحون والبيض وتُُحرّك المكوّنات جيّداً. تُضاف أنصاف حبّات الكرز وتُمزج.
يُسكب المزيج في قالب التورتة المجهّز ويُخبز في فرنٍ محمّى على حرارة 185 درجة مئويّة لمدّة 30 إلى 35 دقيقة أو إلى أن يصبح شديداً في الوسط.
تُبرّد التورتة قبل التقديم.

التعليقات



إذا أعجبك محتوى مدونتنا نتمنى البقاء على تواصل دائم ، فقط قم بإدخال بريدك الإلكتروني للإشتراك في بريد المدونة السريع ليصلك جديد المدونة أولاً بأول ، كما يمكنك إرسال رساله بالضغط على الزر المجاور ...

إتصل بنا

عن الموقع

author التعليمية <<  المدونة المطبخ العربي موقع عربي مختص في الطبخ ، وصفات ومقالات متنوعة من جميع الدول العربية لمحبي فن الطبخ يقدم مقالات ترضي جميع الاذواق و اطباق جديدة يوميا.

معرفة المزيد ←

زوار المدونة

احصاءات المدونة

جميع الحقوق محفوظة

التعليمية

2020