شرائح الجوز وجوز الهند - التعليمية
التعليمية التعليمية
test banner

آخر الأخبار

جاري التحميل ...

شرائح الجوز وجوز الهند

شرائح الجوز وجوز الهند


المكوّنات

1 كوب أو 150 غ من الدقيق الأبيض ذاتي الاختمار
¼ كوب أو 50 غ من السكر الناعم
½ كوب أو 50 غ من جوز الهند المجفف
¼ كوب أو 50 غ من الزبدة غير المملحة٬ المذوّبة
1 من البيض

للتغليفة:

2 من البيض
½ ملعقة صغيرة من مسحوق الفانيلا
1/3 كوب أو 80 غ من الجوز٬ المسحوق
1 علبة أو 397 غ من حليب نستله المكثف المحلى
½ ملعقة صغيرة من البيكينغ باودر
½ كوب أو 50 غ من جوز الهند المجفف

طريقة التحضير

يُدهن قالب مستطيل قياس 19 سم x 29 سم بالزيت أو الزبدة المذوبة وتُغطّى القاعدة بورق الخبز ويُمدّد على الجانبين المواجهين.
توضع كل المكوّنات في وعاء متوسط الحجم وتُمزج جيّداً مع بعضها. يُرص المزيج في القالب المجهّز ويُخبز في فرن محمّى على حرارة 170 درجة لمدّة 15 دقيقة أو إلى أن يصبح لونه بنيّاً فاتحاً.
لتحضير التغليفة:
تُمزج كل مكوّنات التغليفة وتُسكب فوق القالب الساخن وتُخبز في الفرن لمدّة 20 دقيقة إضافيّة أو أن يصبح المزيج متماسكاً، ثم يوضع القالب جانباً حتى يبرد ويرش السكر البودرة على الوجه.

التعليقات



إذا أعجبك محتوى مدونتنا نتمنى البقاء على تواصل دائم ، فقط قم بإدخال بريدك الإلكتروني للإشتراك في بريد المدونة السريع ليصلك جديد المدونة أولاً بأول ، كما يمكنك إرسال رساله بالضغط على الزر المجاور ...

إتصل بنا

عن الموقع

author التعليمية <<  المدونة المطبخ العربي موقع عربي مختص في الطبخ ، وصفات ومقالات متنوعة من جميع الدول العربية لمحبي فن الطبخ يقدم مقالات ترضي جميع الاذواق و اطباق جديدة يوميا.

معرفة المزيد ←

زوار المدونة

احصاءات المدونة

جميع الحقوق محفوظة

التعليمية

2020