شوربة كرات الدجاج بالكاري - التعليمية
التعليمية التعليمية
test banner

آخر الأخبار

جاري التحميل ...

شوربة كرات الدجاج بالكاري

شوربة كرات الدجاج بالكاري

المكوّنات

300 غ من الدجاج٬ المفروم
2 فصوص من الثوم٬ مسحوقان
1½ ملعقة صغيرة من الزنجبيل المبشور
1½ ملعقة صغيرة من مسحوق الكاري
5 أكواب أو 1250 مل من الماء
1 مغلف من شوربة الدجاج بالشعيرية ماجي
رشة من الملح٬ حسب المذاق
رشة من الفلفل المطحون٬ حسب المذاق
1 ملعقة طعام من البقدونس الطازج٬ المفروم

طريقة التحضير

يُمزج الدجاج المفروم مع الثوم والزنجبيل والكاري في وعاء ثم يُقرّص المزيج إلى كرات صغيرة.
يوضع الماء ومحتوى مغلّف شوربة الدجاج بالشعيرية ماجي في قدرٍ كبيرٍ ويُغلى المزيج.
تُضاف إليه كرات الدجاج، ثم تُخفّف النار وتُترك المكونات على نارٍ خفيفةٍ لمدة 15 دقيقة.
يُتبّل الحساء بالملح والفلفل المطحون.
تزيّن الشوربة بالبقدونس وتُقدّم.

التعليقات



إذا أعجبك محتوى مدونتنا نتمنى البقاء على تواصل دائم ، فقط قم بإدخال بريدك الإلكتروني للإشتراك في بريد المدونة السريع ليصلك جديد المدونة أولاً بأول ، كما يمكنك إرسال رساله بالضغط على الزر المجاور ...

إتصل بنا

عن الموقع

author التعليمية <<  المدونة المطبخ العربي موقع عربي مختص في الطبخ ، وصفات ومقالات متنوعة من جميع الدول العربية لمحبي فن الطبخ يقدم مقالات ترضي جميع الاذواق و اطباق جديدة يوميا.

معرفة المزيد ←

زوار المدونة

احصاءات المدونة

جميع الحقوق محفوظة

التعليمية

2020