معكرونة بينّه أرابياتا والباذنجان المشويّ - التعليمية
التعليمية التعليمية
test banner

آخر الأخبار

جاري التحميل ...

معكرونة بينّه أرابياتا والباذنجان المشويّ

معكرونة بينّه أرابياتا والباذنجان المشويّ

المكوّنات

2 وحدة كبيرة أو 750 غ من الباذنجان٬ المقشّر والمقطّع إلى مكعّبات قياسها 2
1 ملعقة طعام من الملح
2 ملاعق طعام أو 30 مل من الزيت النباتي
2 ملاعق طعام أو 30 مل من زيت الزيتون البكر الممتاز
2 فصوص من الثوم٬ المسحوق
2 ملاعق صغيرة من رقاقات الفلفل الحارّ٬ الأحمر
2 علب أو 800 غ من الطماطم المفرومة٬ مع عصيرها
½ كوب أو 125 مل من الماء٬ الساخن
2 مكعبات أو 20 غ من مرقة الدجاج ماجي
½ ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود المطحون
1 ملعقة صغيرة من المردقوش المجفف
1 ملعقة صغيرة من الأوريغانو المجفف
1 رزمة أو 500 غ من معكرونة البنّه
8 أكواب أو 2 لتر من الماء
¼ كوب من الحبق الطازج٬ المقطّع
2 ملاعق طعام من جبنة البرميزان٬ (اختياريّ)

المكوّنات

2 وحدة كبيرة أو 750 غ من الباذنجان٬ المقشّر والمقطّع إلى مكعّبات قياسها 2
1 ملعقة طعام من الملح
2 ملاعق طعام أو 30 مل من الزيت النباتي
2 ملاعق طعام أو 30 مل من زيت الزيتون البكر الممتاز
2 فصوص من الثوم٬ المسحوق
2 ملاعق صغيرة من رقاقات الفلفل الحارّ٬ الأحمر
2 علب أو 800 غ من الطماطم المفرومة٬ مع عصيرها
½ كوب أو 125 مل من الماء٬ الساخن
2 مكعبات أو 20 غ من مرقة الدجاج ماجي
½ ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود المطحون
1 ملعقة صغيرة من المردقوش المجفف
1 ملعقة صغيرة من الأوريغانو المجفف
1 رزمة أو 500 غ من معكرونة البنّه
8 أكواب أو 2 لتر من الماء
¼ كوب من الحبق الطازج٬ المقطّع
2 ملاعق طعام من جبنة البرميزان٬ (اختياريّ)

التعليقات



إذا أعجبك محتوى مدونتنا نتمنى البقاء على تواصل دائم ، فقط قم بإدخال بريدك الإلكتروني للإشتراك في بريد المدونة السريع ليصلك جديد المدونة أولاً بأول ، كما يمكنك إرسال رساله بالضغط على الزر المجاور ...

إتصل بنا

عن الموقع

author التعليمية <<  المدونة المطبخ العربي موقع عربي مختص في الطبخ ، وصفات ومقالات متنوعة من جميع الدول العربية لمحبي فن الطبخ يقدم مقالات ترضي جميع الاذواق و اطباق جديدة يوميا.

معرفة المزيد ←

زوار المدونة

احصاءات المدونة

جميع الحقوق محفوظة

التعليمية

2020