معكرونة بينّه أرابياتا والباذنجان المشويّ
المكوّنات
2 وحدة كبيرة أو 750 غ من الباذنجان٬ المقشّر والمقطّع إلى مكعّبات قياسها 2
1 ملعقة طعام من الملح
2 ملاعق طعام أو 30 مل من الزيت النباتي
2 ملاعق طعام أو 30 مل من زيت الزيتون البكر الممتاز
2 فصوص من الثوم٬ المسحوق
2 ملاعق صغيرة من رقاقات الفلفل الحارّ٬ الأحمر
2 علب أو 800 غ من الطماطم المفرومة٬ مع عصيرها
½ كوب أو 125 مل من الماء٬ الساخن
2 مكعبات أو 20 غ من مرقة الدجاج ماجي
½ ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود المطحون
1 ملعقة صغيرة من المردقوش المجفف
1 ملعقة صغيرة من الأوريغانو المجفف
1 رزمة أو 500 غ من معكرونة البنّه
8 أكواب أو 2 لتر من الماء
¼ كوب من الحبق الطازج٬ المقطّع
2 ملاعق طعام من جبنة البرميزان٬ (اختياريّ)
المكوّنات
2 وحدة كبيرة أو 750 غ من الباذنجان٬ المقشّر والمقطّع إلى مكعّبات قياسها 2
1 ملعقة طعام من الملح
2 ملاعق طعام أو 30 مل من الزيت النباتي
2 ملاعق طعام أو 30 مل من زيت الزيتون البكر الممتاز
2 فصوص من الثوم٬ المسحوق
2 ملاعق صغيرة من رقاقات الفلفل الحارّ٬ الأحمر
2 علب أو 800 غ من الطماطم المفرومة٬ مع عصيرها
½ كوب أو 125 مل من الماء٬ الساخن
2 مكعبات أو 20 غ من مرقة الدجاج ماجي
½ ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود المطحون
1 ملعقة صغيرة من المردقوش المجفف
1 ملعقة صغيرة من الأوريغانو المجفف
1 رزمة أو 500 غ من معكرونة البنّه
8 أكواب أو 2 لتر من الماء
¼ كوب من الحبق الطازج٬ المقطّع
2 ملاعق طعام من جبنة البرميزان٬ (اختياريّ)