حلوى باللوز - التعليمية
التعليمية التعليمية
test banner

آخر الأخبار

جاري التحميل ...

حلوى باللوز

حلوى باللوز



المكوّنات

2 أكواب أو 200 غ من اللوز٬ المطحون
1 كوب أو 250 مل من الماء
1 علبة أو 405 غ من حليب نستله المكثّف المحلّى خالي الدسم
1 ملعقة طعام من السمن
½ ملعقة صغيرة من الزعفران المطحون
1 ملعقة طعام من رقائق اللوز

طريقة التحضير

يُمزج اللوز مع الماء في مقلاة مقاومة للالتصاق ويُنقَع لمدّة 30 دقيقة.
يُضاف حليب نستله المكثّف المحلّى الخالي من الدسم والسمن ويوضَع المزيج على نار متوسّطة ويُمزج لمدّة 20 دقيقة إلى أن تتوقّف الحلوى عن الالتصاق بالمقلاة ويصبح قوامها متماسكاً.
يُضاف الزعفران ويُطهى الطبق لمدّة 10 دقائق أخرى.
يُرفع الطبق عن النار ويُترك ليبرد قليلاً ثم يُعطى الشكل المرغوب به ويُزيّن برقائق اللوز.

التعليقات



إذا أعجبك محتوى مدونتنا نتمنى البقاء على تواصل دائم ، فقط قم بإدخال بريدك الإلكتروني للإشتراك في بريد المدونة السريع ليصلك جديد المدونة أولاً بأول ، كما يمكنك إرسال رساله بالضغط على الزر المجاور ...

إتصل بنا

عن الموقع

author التعليمية <<  المدونة المطبخ العربي موقع عربي مختص في الطبخ ، وصفات ومقالات متنوعة من جميع الدول العربية لمحبي فن الطبخ يقدم مقالات ترضي جميع الاذواق و اطباق جديدة يوميا.

معرفة المزيد ←

زوار المدونة

احصاءات المدونة

جميع الحقوق محفوظة

التعليمية

2020