كاسترد الأرز والنسكافه - التعليمية
التعليمية التعليمية
test banner

آخر الأخبار

جاري التحميل ...

كاسترد الأرز والنسكافه

كاسترد الأرز والنسكافه

المكوّنات

1/3 كوب أو 65 غ من الأرز المصري
1 علبة أو 397 غ من حليب نستله المكثف المحلى
1 ملعقة صغيرة من مسحوق الفانيلا
1½ كوب أو 375 غ من كريما الخفق٬ السائلة
2 من البيض
1 كوب أو 250 مل من الماء
1 ملعقة صغيرة من قهوة نسكافه سريعة التحضير
¼ كوب أو 40 غ من زبيب سلطانة

طريقة التحضير

يُسلق الأرز في لتر من الماء المغلي لمدة 12-14 دقيقة حتى ينضج. يُصفّى ويوضع جانباً.
يخلط حليب نستله المكثف المحلى والفانيلاّ والكريما السائلة للخفق والبيض والماء وقهوة نسكافه والزبيب ثم يضاف الأرز.
يسكب المزيج في كاسات صغيرة ضد الحرارة وتوضع الكاسات في صينية مليئة بماء تغمر منتصف الكاسات.
يطهى المزيج في فرن حرارته 160 درجة مئوية لمدة 40–45 دقيقة.
يقدم الطبق بارداً.

التعليقات



إذا أعجبك محتوى مدونتنا نتمنى البقاء على تواصل دائم ، فقط قم بإدخال بريدك الإلكتروني للإشتراك في بريد المدونة السريع ليصلك جديد المدونة أولاً بأول ، كما يمكنك إرسال رساله بالضغط على الزر المجاور ...

إتصل بنا

عن الموقع

author التعليمية <<  المدونة المطبخ العربي موقع عربي مختص في الطبخ ، وصفات ومقالات متنوعة من جميع الدول العربية لمحبي فن الطبخ يقدم مقالات ترضي جميع الاذواق و اطباق جديدة يوميا.

معرفة المزيد ←

زوار المدونة

احصاءات المدونة

جميع الحقوق محفوظة

التعليمية

2020