شوربة الحريرة - التعليمية
التعليمية التعليمية
test banner

آخر الأخبار

جاري التحميل ...

شوربة الحريرة

شوربة الحريرة



المكوّنات

1 ملعقة طعام من الزيت النباتي
150 غ من لحم الغنم٬ المقطّع إلى مكعبات صغيرة
3 ملاعق طعام من البقدونس الطازج٬ المفروم
3 ملاعق طعام من الكزبرة٬ المفرومة
رشة من الزعفران المطحون
1 حبة متوسطة الحجم أو 150 غ من الطماطم٬ مقشرة ومقطعة إلى مكعبات صغيرة
1½ ملعقة طعام من معجون الطماطم
6 أكواب أو 1500 مل من الماء
1 مغلف من شوربة الدجاج بالشعيرية ماجي
½ كوب أو 90 غ من العدس الأخضر٬ المسلوق والمصفّى
1 كوب أو 180 غ من الحمّص المعلّب
¼ ملعقة صغيرة من الكمون المطحون

طريقة التحضير

يُحمّى الزيت في قدر كبيرة غير لاصقة. يُضاف لحم الغنم ويُطهى لمدة تتراوح بين 2-3 دقائق أو حتى يكتسب لوناً بنياً ثمّ يضاف البقدونس والكزبرة فتُحرك المكوّنات.
يضاف الزعفران، الطماطم، معجون الطماطم والماء. يُغلى المزيج ويُترك على نار خفيفة مع التحريك بين الحين والآخر لمدة 10 دقائق أو حتى ينضج لحم الغنم.
يُضاف مغلّف شوربة الدجاج بالشعيرية ماجي، العدس المطبوخ، الحمص والكمون. يُغلى المزيج ويُترك على نار خفيفة من دون تغطية مع التحريك بين الحين والآخر لمدة 10 دقائق ثمّ تُقدم الشوربة.

التعليقات



إذا أعجبك محتوى مدونتنا نتمنى البقاء على تواصل دائم ، فقط قم بإدخال بريدك الإلكتروني للإشتراك في بريد المدونة السريع ليصلك جديد المدونة أولاً بأول ، كما يمكنك إرسال رساله بالضغط على الزر المجاور ...

إتصل بنا

عن الموقع

author التعليمية <<  المدونة المطبخ العربي موقع عربي مختص في الطبخ ، وصفات ومقالات متنوعة من جميع الدول العربية لمحبي فن الطبخ يقدم مقالات ترضي جميع الاذواق و اطباق جديدة يوميا.

معرفة المزيد ←

زوار المدونة

احصاءات المدونة

جميع الحقوق محفوظة

التعليمية

2020