شوربة الجبنة والبروكولي - التعليمية
التعليمية التعليمية
test banner

آخر الأخبار

جاري التحميل ...

شوربة الجبنة والبروكولي

شوربة الجبنة والبروكولي



المكوّنات

1 ملعقة طعام من الزبدة
1 فص من الثوم٬ المسحوق
100 غ من البروكولي٬ المقطعة الى زهيرات
4½ أكواب أو 1125 مل من الماء
1 مغلف من شوربة الفطر ماجي
½ كوب أو 50 غ من جبنة الموتزاريلا٬ المبشورة
¼ ملعقة طعام من البقدونس الطازج٬ المفروم
رشة من الفلفل المطحون

طريقة التحضير

تُذوّب الزبدة في قدر كبيرةٍ ويُضاف إليها الثوم والبروكولي ثم تُحرّك المكوّنات لمدة 2 إلى 3 دقائق.
يُضاف الماء ومغلّف شوربة خلاصة الفطر ماجي وتُغلى المكوّنات مع التحريك ثم تُترك على نارٍ خفيفةٍ لمدّةٍ تتراوح بين 6 و8 دقائق.
تُضاف الجبنة والبقدونس وتُتبّل المكوّنات بالفلفل.
تُقدّم الشوربة مع مكعّبات الخبز المحمّص.

التعليقات



إذا أعجبك محتوى مدونتنا نتمنى البقاء على تواصل دائم ، فقط قم بإدخال بريدك الإلكتروني للإشتراك في بريد المدونة السريع ليصلك جديد المدونة أولاً بأول ، كما يمكنك إرسال رساله بالضغط على الزر المجاور ...

إتصل بنا

عن الموقع

author التعليمية <<  المدونة المطبخ العربي موقع عربي مختص في الطبخ ، وصفات ومقالات متنوعة من جميع الدول العربية لمحبي فن الطبخ يقدم مقالات ترضي جميع الاذواق و اطباق جديدة يوميا.

معرفة المزيد ←

زوار المدونة

احصاءات المدونة

جميع الحقوق محفوظة

التعليمية

2020