كعكة جوز الهند والجزر - التعليمية
التعليمية التعليمية
test banner

آخر الأخبار

جاري التحميل ...

كعكة جوز الهند والجزر

كعكة جوز الهند والجزر

المكوّنات

1½ كوب أو 210 غ من الدقيق العادي٬ منخول
1 كوب أو 200 غ من السكر الناعم
1 ملعقة صغيرة من القرفة المطحونة
1½ ملعقة صغيرة من البيكينغ باودر
¼ ملعقة صغيرة من جوز الطيب المسحوق
1½ ملعقة صغيرة من مسحوق الفانيلا
3 ملاعق طعام من بودرة حليب جوز الهند ماجي
¾ كوب أو 150 غ من الزبدة غير المملحة٬ مذوّبة
4 من البيض
1 علبة أو 397 غ من حليب نستله المكثف المحلى
2 حبات متوسطة الحجم أو 250 غ من الجزر٬ مقشرتان ومبشورتان

طريقة التحضير

يُخلط الدقيق العادي مع السكر الناعم، ومسحوق القرفة، والبيكينغ باودر، ومسحوق جوزة الطيب، ومسحوق الفانيلا، وحليب جوز الهند ماجي المجفّف في وعاء.
تُضاف الزبدة المذوّبة مع البيض وحليب نستله المكثف المحلّى، وتُخلط المكوّنات جيداً بعضها مع بعض.
يُضاف الجزر المبشور إلى الخليط ويُمزج معه جيداً.
يُسكب المزيج في قالب مستدير 22 سم.
تُخبز الكعكة في فرن محمّى على حرارة 175 درجة مئويّة لمدّة 45 دقيقة أو حتّى يتمّ إدخال سيخ في وسطها وإخراجه نظيفاً.
تُقلب الكعكة على رفّ معدني لتبرد قبل التقديم.

التعليقات



إذا أعجبك محتوى مدونتنا نتمنى البقاء على تواصل دائم ، فقط قم بإدخال بريدك الإلكتروني للإشتراك في بريد المدونة السريع ليصلك جديد المدونة أولاً بأول ، كما يمكنك إرسال رساله بالضغط على الزر المجاور ...

إتصل بنا

عن الموقع

author التعليمية <<  المدونة المطبخ العربي موقع عربي مختص في الطبخ ، وصفات ومقالات متنوعة من جميع الدول العربية لمحبي فن الطبخ يقدم مقالات ترضي جميع الاذواق و اطباق جديدة يوميا.

معرفة المزيد ←

زوار المدونة

احصاءات المدونة

جميع الحقوق محفوظة

التعليمية

2020