شوربة رقائق الدجاج - التعليمية
التعليمية التعليمية
test banner

آخر الأخبار

جاري التحميل ...

شوربة رقائق الدجاج

شوربة رقائق الدجاج



المكوّنات

150 غ من فيليه صدور الدجاج منزوعة الجلد
1 ملعقة طعام من الزيت النباتي
1 حبة صغيرة الحجم أو 70 غ من البصل٬ مفرومة فرماً ناعماً
1 حبة صغيرة الحجم أو 100 غ من الجزر٬ مقطّعة إلى مكعبات صغيرة
5 أكواب أو 1250 مل من الماء
1 مغلف من شوربة الشوفان بالدجاج ماجي
1 كوب أو 75 غ من الملفوف الأبيض٬ المقطّع إلى شرائح رفيعة
¼ ملعقة صغيرة من الكمون المطحون
¼ ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود المطحون
1 ملعقة طعام من عصير الحامض
1 ملعقة طعام من البقدونس الطازج٬ المفروم

طريقة التحضير

يُغلى صدر الدجاج في الماء لمّدة 10 دقائق أو إلى أن ينضج الدجاج. يُرمى الماء ويُترك الدجاج حتى يبرد ثم يُقطّع إلى رقائق رفيعة ويوضع جانباً.
في هذا الوقت، يُحمّى الزيت في قدرٍ كبيرةٍ ويُذبَل البصل لمدّة دقيقتين، ثم يُضاف الجزر والماء وشوربة الشوفان بالدجاج ماجي. تُغلى المكوّنات وتُترك على نارٍ خفيفةٍ من دون أن تُغطّى لمدّة 8 دقائق، ثم تُضاف رقائق الدجاج والملفوف والتوابل. تُحرك المكوّنات وتُغلى لمدّة 4 دقائق إضافيّة.
يُضاف عصير الحامض والبقدونس ثم تُحرّك المكوّنات وتُقدّم الشوربة.

التعليقات



إذا أعجبك محتوى مدونتنا نتمنى البقاء على تواصل دائم ، فقط قم بإدخال بريدك الإلكتروني للإشتراك في بريد المدونة السريع ليصلك جديد المدونة أولاً بأول ، كما يمكنك إرسال رساله بالضغط على الزر المجاور ...

إتصل بنا

عن الموقع

author التعليمية <<  المدونة المطبخ العربي موقع عربي مختص في الطبخ ، وصفات ومقالات متنوعة من جميع الدول العربية لمحبي فن الطبخ يقدم مقالات ترضي جميع الاذواق و اطباق جديدة يوميا.

معرفة المزيد ←

زوار المدونة

احصاءات المدونة

جميع الحقوق محفوظة

التعليمية

2020