فطيرة الموز - التعليمية
التعليمية التعليمية
test banner

آخر الأخبار

جاري التحميل ...

فطيرة الموز

فطيرة الموز


المكوّنات

2½ أكواب أو 250 غ من بسكويت ديجيستيف٬ المسحوق
½ كوب أو 110 غ من الزبدة غير المملحة٬ المذوّبة
1 علبة أو 397 غ من حليب نستله المكثف المحلى
1½ كوب أو 300 غ من جبنة الكريما٬ الخالية من الملح
1 ملعقة صغيرة من نكهة الموز
1 ملعقة صغيرة من مسحوق الفانيلا
1 أو 150 غ من الموز٬ مهروسة
1 من البيض
1½ كوب من كريما الخفق
1 أو 150 غ من الموز٬ إضافيّة مقطّعة للتزيين

طريقة التحضير

تُمزج قطع البسكويت مع الزبدة في وعاء. يُوزّع المزيج في قالب ذي قعر متحرّك قطره 24 سنتيمتر.
يُمزج حليب نستله المكثّف المحلّى في وعاء مع جبنة الكريما الخالية من الملح، روح الموز، الفانيلا، الموز المهروس والبيض. تُخفق المكوّنات حتّى يصبح المزيج ناعماً ثم يُوزّع فوق البسكويت.
تُخبز الكعكة لمدّة تتراوح بين 35 و40 دقيقة في الفرن على حرارة 175 درجة مئويّة حتّى تنضج. تُترك الكعكة في الصينية حتّى تبرد على الرفّ. تُبرّد حتّى تشتدّ.
تُغطّى بالكريما المخفوقة وتُزيّن بشرائح الموز.

التعليقات



إذا أعجبك محتوى مدونتنا نتمنى البقاء على تواصل دائم ، فقط قم بإدخال بريدك الإلكتروني للإشتراك في بريد المدونة السريع ليصلك جديد المدونة أولاً بأول ، كما يمكنك إرسال رساله بالضغط على الزر المجاور ...

إتصل بنا

عن الموقع

author التعليمية <<  المدونة المطبخ العربي موقع عربي مختص في الطبخ ، وصفات ومقالات متنوعة من جميع الدول العربية لمحبي فن الطبخ يقدم مقالات ترضي جميع الاذواق و اطباق جديدة يوميا.

معرفة المزيد ←

زوار المدونة

احصاءات المدونة

جميع الحقوق محفوظة

التعليمية

2020